ресторан Провиант представляет Летнее меню

 

Летний сезон традиционно насыщен свежими овощами и мясными деликатесами, а тоску по морю компенсирует «Цезарь с тигровыми креветками» и «Риет из кунжута и семги». Также для ценителей рыбных блюд на горячее лучшим выбором станет – филе трески, запеченное с овощами или шашлык из кижуча (тихоокеанская рыба) с овощами.

Испанский холодный «Госпачо» и крем суп из шпината, хороший выбор для тех, кто следит за своим рационом и в летний период планирует выглядеть неотразимо.

Мясные блюда нашего меню настоящие символы летнего сезона: «Кебаб из филе индейки и курицы» подается с йогуртовым соусом, томатами, кедровым орехом и мятой.  Король раздела летнего меню –  стейк из мраморной говядины с летним салатом.

Рекомендуем утолить жажду нашими Смузи, собственного приготовления из лестных ягод или фруктов.