Стейки и гриль

590 руб.
Стейк из молочной телятины100 г

Пищевая ценность на 100 г продукта: 

белки 19,7 г / жиры 2 г / углеводы 0 г / 96,8 ккал
560 руб.
Стейк из телятины на кости100 г

Пищевая ценность на 100 г продукта: 

белки 19,7 г / жиры 1,2 г / углеводы 0 г / 90 ккал
560 руб.
Мраморная говядина100 г

Пищевая ценность на 100 г продукта: 

белки 19,8 г / жиры 8, г / углеводы 0 г / 156 ккал
285 руб.
Овощи гриль200 г

Кабачки, баклажаны, болгарский перец, томат, картофель «Гротен», чеснок, зелень.

Пищевая ценность на 100 г продукта: 

белки 2,16 г / жиры 10,76 г / углеводы 6,64 г / 130,04 ккал

Горячие блюда из мяса

1950 руб.
Телятина под соусом «Рокфор»560 г

Стейк телятины на косточке (степень прожарки уточняйте у официанта) на овощной горке из обжаренных кабачков цуккини, баклажан, болгарского перца, моркови и зеленого лука. Гарнируется запечённым картофельным пюре и смесью из маринованных кабачков и свежих томатов. Подается с соусом «Рокфор».

Пищевая ценность на 100 г продукта: 

белки 9,22 г / жиры 15,28 г / углеводы 4,28 г / 191,45 ккал
1430 руб.
Говядина по Флорентийски460 г

Стейк мраморной говядины (прожарку уточните у официанта) с грибным паштетом, гарнированный запечённым баклажаном и помидором под шапкой из сыра моцарелла, болгарским перцем с кинзой и чесноком, на креветочном соусе.

Пищевая ценность на 100 г продукта: 

белки 10,14 г / жиры 17,25 г / углеводы 1,73 г / 197,18 ккал
930 руб.
Ягненок «Террагона»425 г

Корейка ягненка на косточке с тигровыми креветками на запечённых баклажанах и помидорах канкассе под соусом «Песто», гарнированная картофельным гратеном.

Пищевая ценность на 100 г продукта: 

белки 7,51 г / жиры 11,58 г / углеводы 11,27 г / 176,53 ккал
750 руб.
Каре ягненка «Ла Пинеда»380 г

Корейка ягненка, на косточке запечённая в тесте с помидорами, болгарским перцем, кинзой, грецкими орехами и сыром «Фета» под мясным соусом.

Пищевая ценность на 100 г продукта: 

белки 9,37 г / жиры 16,13 г / углеводы 12,55 г / 231,92 ккал
460 руб.
Говядина в мясном соусе с овощами425 г

Тонкие пластики говядины, обжаренные на сливочном масле с репчатым луком и болгарским перцем. Тушеные в соусе на основе красного вина и мясного бульона.

Пищевая ценность на 100 г продукта: 

белки 7,05 г / жиры 8,57 г / углеводы 3,01 г / 124 ккал
420 руб.
Баранина по-карски350 г

Кусочки баранины, обжаренные с репчатым луком, черносливом и курагой с добавлением красного вина. Подается на подушке из мякоти томатов с зеленым салатом.

Пищевая ценность на 100 г продукта: 

белки 6,01 г / жиры 14,33 г / углеводы 7,63 г / 181,43 ккал
420 руб.
Свинина по-милански450 г

Свинина, запеченная с грибами, луком, болгарским перцем под сырным соусом. Подается с картофельными дольками и овощами на сковороде. 

Пищевая ценность на 100 г продукта: 

белки 5,96 г / жиры 15,14 г / углеводы 6,3 г / 183,49 ккал
530 руб.
Цыпленок Рокфор435 г

Филе цыпленка в нежном соусе «Рокфор». Подается на картофельном пюре с овощами.

Пищевая ценность на 100 г продукта: 

белки 9,76 г / жиры 13,17 г / углеводы 4,1 г / 186,64 ккал
330 руб.
Курица «Провансаль»400 г

Куриное филе, обжаренная грудинка, репчатый лук и опята, запеченные под майонезом. Подается с помидорами, цветной капустой и капустой брокколи на сковороде.

Пищевая ценность на 100 г продукта: 

белки 7,88 г / жиры 25,3 г / углеводы 2,64 г / 269,42 ккал