490 руб.
Мраморная говядина100 г
Пищевая ценность на 100 г продукта: 
белки 25 г / жиры 7 г / углеводы 0 г / 170 ккал
740 руб.
Ягненок «Террагона»400 г

Корейка ягненка на косточке с тигровыми креветками на запечённых баклажанах и помидорах канкассе под соусом «Песто», гарнированная картофельным гратеном.

Пищевая ценность на 100 г продукта: 
белки 8,51 г / жиры 10,58 г / углеводы 14,27 г / 191,53 ккал
690 руб.
Каре ягненка «Ла Пинеда»380 г

Корейка ягненка, на косточке запечённая в тесте с помидорами, болгарским перцем, кинзой, грецкими орехами и сыром «Фета» под мясным соусом.

Пищевая ценность на 100 г продукта: 
белки 9 г / жиры 13 г / углеводы 12 г / 205 ккал
440 руб.
Говядина в мясном соусе с овощами425 г

Тонкие пластики говядины, обжаренные на сливочном масле с репчатым луком и болгарским перцем. Тушеные в соусе на основе красного вина и мясного бульона.

Пищевая ценность на 100 г продукта: 
белки 13,6 г / жиры 5 г / углеводы 7,7 г / 140 ккал
440 руб.
Баранина по-карски350 г

Кусочки баранины, обжаренные с репчатым луком, черносливом и курагой с добавлением красного вина. Подается на подушке из мякоти томатов с зеленым салатом.

Пищевая ценность на 100 г продукта: 
белки 6,5 г / жиры 8 г / углеводы 9 г / 161,43 ккал
440 руб.
Свинина по-милански450 г

Свинина, запеченная с грибами, луком, болгарским перцем под сырным соусом. Подается с картофельными дольками и овощами на сковороде. 

Пищевая ценность на 100 г продукта: 
белки 5,96 г / жиры 13 г / углеводы 6,3 г / 183,49 ккал
540 руб.
Цыпленок Рокфор435 г

Филе цыпленка в нежном соусе «Рокфор». Подается на картофельном пюре с овощами.

Пищевая ценность на 100 г продукта: 
белки 9,4 г / жиры 14 г / углеводы 6,1 г / 186,64 ккал
390 руб.
Курица «Провансаль»400 г

Куриное филе, обжаренная грудинка, репчатый лук и опята, запеченные под майонезом. Подается с помидорами, цветной капустой и капустой брокколи на сковороде.

Пищевая ценность на 100 г продукта: 
белки 9 г / жиры 25,3 г / углеводы 4,64 г / 295 ккал